Melonenspieße mit Parmaschinken und Mozzarella

Melonenspieße mit Parmaschinken und Mozzarella

Zutatenliste

Für 6 Portionen

0,5 Honigmelone

12 Mini-Mozzarellas

12 Kirschtomaten

5 Stiele Basilikum

6 Scheiben Parmaschinken

etwas Mazzetti Cremaceto Classico zum Dekorieren

Zubereitung

1) Honigmelone schälen, Kerne mit einem Löffel herauskratzen und das Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden. Mozzarella abtropfen lassen.

2) Tomaten waschen und trocken tupfen. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Parmaschinken halbieren.

3) Je ein Stück Melone mit Parmaschinken umwickeln. Melone, Tomate, Mozzarella, Basilikum abwechselnd aufspießen. Zum Schluss mit etwas Cremaceto garnieren.



Utensilien: Messer, Brett, Löffel, Sieb, Holzspieße

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Zutatenliste

Für 6 Portionen

0,5 Honigmelone

12 Mini-Mozzarellas

12 Kirschtomaten

5 Stiele Basilikum

6 Scheiben Parmaschinken

etwas Mazzetti Cremaceto Classico zum Dekorieren

Zubereitung

1) Honigmelone schälen, Kerne mit einem Löffel herauskratzen und das Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden. Mozzarella abtropfen lassen.

2) Tomaten waschen und trocken tupfen. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Parmaschinken halbieren.

3) Je ein Stück Melone mit Parmaschinken umwickeln. Melone, Tomate, Mozzarella, Basilikum abwechselnd aufspießen. Zum Schluss mit etwas Cremaceto garnieren.



Utensilien: Messer, Brett, Löffel, Sieb, Holzspieße

Schritt für Schritt zum perfekten Genuss

Ideal zum Nachkochen mit Smartphone und Tablet