Melonenspieße mit Parmaschinken und Mozzarella |
ZutatenlisteFür 6 Portionen 0,5 Honigmelone 12 Mini-Mozzarellas 12 Kirschtomaten 5 Stiele Basilikum 6 Scheiben Parmaschinken etwas Mazzetti Cremaceto Classico zum Dekorieren |
Zubereitung
1) Honigmelone schälen, Kerne mit einem Löffel herauskratzen und das Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden. Mozzarella abtropfen lassen. |
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Für 6 Portionen
0,5 Honigmelone
12 Mini-Mozzarellas
12 Kirschtomaten
5 Stiele Basilikum
6 Scheiben Parmaschinken
etwas Mazzetti Cremaceto Classico zum Dekorieren
1) Honigmelone schälen, Kerne mit einem Löffel herauskratzen und das Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden. Mozzarella abtropfen lassen.
2) Tomaten waschen und trocken tupfen. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Parmaschinken halbieren.
3) Je ein Stück Melone mit Parmaschinken umwickeln. Melone, Tomate, Mozzarella, Basilikum abwechselnd aufspießen. Zum Schluss mit etwas Cremaceto garnieren.
Utensilien: Messer, Brett, Löffel, Sieb, Holzspieße
Ideal zum Nachkochen mit Smartphone und Tablet
1.
Honigmelone schälen, Kerne mit einem Löffel herauskratzen und das Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden. Mozzarella abtropfen lassen.
2.
Tomaten waschen und trocken tupfen. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Parmaschinken halbieren.
3.
Je ein Stück Melone mit Parmaschinken umwickeln. Melone, Tomate, Mozzarella, Basilikum abwechselnd aufspießen. Zum Schluss mit etwas Cremaceto garnieren.