Seafood-Spaghetti in Tomatensugo

Seafood-Spaghetti in Tomatensugo

Zutatenliste

Für 2 Personen

250 g Spaghetti

300 g Kirschtomaten

1 Knoblauchzehe

1 rote Zwiebel

0,5 Bund Petersilie

100 g Garnelen, küchenfertig

100 g Muscheln, küchenfertig

100 g Calamaretti, küchenfertig

2 EL Olivenöl

100 ml Weißwein

40 ml Mazzetti Condimento Bianco

200 g passierte Tomaten

Salz und Pfeffer

Zubereitung

1) Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten.

2) Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. Seafood (Garnelen, Muscheln, Calamaretti) mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.

3) Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch ca. 2 Minuten anbraten, Tomaten zugeben und kurz mit anbraten. Anschließend mit Weißwein und Essig ablöschen. Seafood und passierte Tomaten dazu geben, alles 5–10 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit der Pasta vermengen, mit Petersilie bestreuen und servieren.

Utensilien: Herd, Topf, Sieb, Brett, Messer, Pfanne

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Zutatenliste

Für 2 Personen

250 g Spaghetti

300 g Kirschtomaten

1 Knoblauchzehe

1 rote Zwiebel

0,5 Bund Petersilie

100 g Garnelen, küchenfertig

100 g Muscheln, küchenfertig

100 g Calamaretti, küchenfertig

2 EL Olivenöl

100 ml Weißwein

40 ml Mazzetti Condimento Bianco

200 g passierte Tomaten

Salz und Pfeffer

Zubereitung

1) Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten.

2) Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. Seafood (Garnelen, Muscheln, Calamaretti) mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.

3) Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch ca. 2 Minuten anbraten, Tomaten zugeben und kurz mit anbraten. Anschließend mit Weißwein und Essig ablöschen. Seafood und passierte Tomaten dazu geben, alles 5–10 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit der Pasta vermengen, mit Petersilie bestreuen und servieren.

Utensilien: Herd, Topf, Sieb, Brett, Messer, Pfanne

Schritt für Schritt zum perfekten Genuss

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