Seafood-Spaghetti in Tomatensugo |
ZutatenlisteFür 2 Personen 250 g Spaghetti 300 g Kirschtomaten 1 Knoblauchzehe 1 rote Zwiebel 0,5 Bund Petersilie 100 g Garnelen, küchenfertig 100 g Muscheln, küchenfertig 100 g Calamaretti, küchenfertig 2 EL Olivenöl 100 ml Weißwein 40 ml Mazzetti Condimento Bianco 200 g passierte Tomaten Salz und Pfeffer |
Zubereitung
1) Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. |
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Für 2 Personen
250 g Spaghetti
300 g Kirschtomaten
1 Knoblauchzehe
1 rote Zwiebel
0,5 Bund Petersilie
100 g Garnelen, küchenfertig
100 g Muscheln, küchenfertig
100 g Calamaretti, küchenfertig
2 EL Olivenöl
100 ml Weißwein
40 ml Mazzetti Condimento Bianco
200 g passierte Tomaten
Salz und Pfeffer
1) Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten.
2) Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. Seafood (Garnelen, Muscheln, Calamaretti) mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
3) Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch ca. 2 Minuten anbraten, Tomaten zugeben und kurz mit anbraten. Anschließend mit Weißwein und Essig ablöschen. Seafood und passierte Tomaten dazu geben, alles 5–10 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit der Pasta vermengen, mit Petersilie bestreuen und servieren.
Utensilien: Herd, Topf, Sieb, Brett, Messer, Pfanne
Ideal zum Nachkochen mit Smartphone und Tablet
1.
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten.
2.
Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. Seafood (Garnelen, Muscheln, Calamaretti) mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
3.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch ca. 2 Minuten anbraten, Tomaten zugeben und kurz mit anbraten. Anschließend mit Weißwein und Essig ablöschen. Seafood und passierte Tomaten dazu geben, alles 5–10 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit der Pasta vermengen, mit Petersilie bestreuen und servieren.