Tramezzini mit Perlzwiebeln und Rucola-Pesto
Dreierlei Bruschetta
Rotolini di Zucchini mit Parmaschinken und Robiola
Italienischer Salsa-Ketchup
Karamellisierte Feigen mit Parmaschinken
Eingelegte Tomaten / Pomodori sott’olio
Zucchini-Pesto
Flusskrebs-Cocktail mit Avocado
Focaccia mit Auberginenfrikadellen und Antipasti
Friselle con pomodoro e alici
Gefüllte Tomaten mit Mozzarella
Rote-Bete-Chips mit Salz & Apfelessig
Kaviar mit Aceto Balsamico di Modena
Crostini mit Frischkäse und Tomaten
Antipasti-Platte
Bruschetta mit Büffel-Mozzarella
Artischocke mit Dip
Bruschetta mit gegrillter Aubergine und Auberginenmus
Balsamico Dessert
Balsamico Cocktails
italienische Rezepte
Salat & Dressings
Vegetarische Rezepte