Rotolini di Zucchini mit Parmaschinken und Robiola
Burrata mit gerösteten Mandeln
Dreierlei Bruschetta
Tramezzini mit Perlzwiebeln und Rucola-Pesto
Pancetta-Röllchen mit Hähnchen- und Salsiccia-Füllung
Baccala con patate e olive
Linsensuppe – Zuppa di Lenticchie
Italienischer Kartoffelsalat
Zucchini-Pesto
Karamellisierte Feigen mit Parmaschinken
Pasta alla Sorrentina
Eingelegte Tomaten / Pomodori sott’olio
Tomatenrisotto
Zucchini e scapece
Impepate di cozze
Involtini vom Kalb
Lasagne mit Ragú und Béchamel
Focacciabrot mit Auberginenfrikadellen und Antipastisalat
Strozzapreti mit Riesengarnelen
Nudelsalat mit Bresaola und Parmigiano
Spaghetti mit Thunfisch und Sardellen (Tonno e acciughe)
Friselle con pomodoro e alici
Bavette mit Calamari und Erbsen
Crostini mit Frischkäse und Tomaten
Antipasti-Platte
Bruschetta mit Büffel-Mozzarella
Artischocke mit Dip
Cappellacci di Zucca
Steinpilz-Risotto mit Pfifferlingen
Ossobuco
Gegrillte Aubergine mit Tomatensugo
Involtini di melanzane
Gemüsesuppe (Caponata) mit karamellisierten Mandeln
Klassische Bolognese zu Spaghetti
Scaloppine con Bianco
Tortellini „la grossa“ Bologna
Gefüllte Hähnchenbrust mit Fenchelsalami
Schweinebäckchen-Ragout mit cremiger Polenta
Kartoffelgulasch mit Balsamico-Dip
Affetato Misto mit Tomatensalsa
Balsamico Dessert
Antipasti
Balsamico Cocktails
Salat & Dressings
Vegetarische Rezepte