Tramezzini mit Perlzwiebeln und Rucola-Pesto con patate e olive
Dreierlei Bruschetta
Fileja mit Nduja und Rucolasalat
Burrata mit gerösteten Mandeln
Rotolini di Zucchini mit Parmaschinken und Robiola
Baccala con patate e olive
Bresaola-Salat mit frittierten Kapern und roten Zwiebeln
Kartoffelsuppe mit Pilzen und Seeteufel
Mascarponemousse mit Feigen und Mokka-Karamell-Sauce
Linsensuppe – Zuppa di lenticchie
Apfel-Radicchio-Salat
Risotto mit Schwarzwurzeln und Petersilienbutter
Zucchini-Pesto
Pasta alla Sorrentina
Tomatenrisotto
Karamellisierte Feigen mit Parmaschinken
Zucchini e scapece
Italienischer Kartoffelsalat
Römersalat mit Gorgonzola und Walnüssen
Italienischer Salsa-Ketchup
Lasagne mit Ragù und Béchamel
Hüftsteak mit Perlzwiebeln
Flusskrebs-Cocktail mit Avocado
Pasta mit süßsaurem Kürbis und Parmesan
Süß-saure Auberginen
Rindermedaillons mit Essigsauce
Bohnensalat alla Romana
Focaccia mit Auberginenfrikadellen und Antipasti
Strozzapreti mit Riesengarnelen
Salsa Verde
Formaggi Affettati mit Feigensenf
Nudelsalat mit Bresaola und Parmigiano
Friselle con pomodoro e alici
Spaghetti mit Thunfisch und Sardellen (Tonno e acciughe)
Bavette mit Calamari und Erbsen
Kartoffelgulasch mit Balsamico-Dip
Scheinebäckchen-Ragout mit cremiger Polenta
Gefüllte Kalbsfilet-Röllchen mit Mozzarella
Gefüllte Hähnchenbrust mit Fenchelsalami
Tortellini „la grossa“ Bologna
Ingwer Salbei Tee mit Natur-Apfelessig
Gefüllte Tomaten mit Mozzarella
Gnocchi Salat mit getrockneten Tomaten
Gebratene Wirsingröllchen mit Sonnenweizen
Cashew-Möhren-Stulle
Grünkohlsalat mit Kürbis, Blauschimmelkäse & Apfelessig Note
Kartoffelsalat mit Radieschen
Spargel-Brotsalat
Brunnenkresse-Spinatsalat mit gebratenem Hähnchen
Karottenküchlein auf Rucolasalat
Mango Salat im Glas
Scaloppine con Bianco
Saltimbocca-Putenröllchen
Salat mit karamellisierten Maronen und Ziegenkäse
Klassische Bolognese zu Spaghetti
Karamellisierte Möhrchen zu Minutenschnitzeln
Hähnchenfilets auf Salatbett
Gemüsesuppe (Caponata) mit karamellisierten Mandeln
Frühlingsgemüse-Salat mit Kerbel-Senf-Dressing
Crostini mit Frischkäse und Tomaten
Affetato Misto mit Tomatensalsa
Bruschetta mit Büffel-Mozzarella
Antipasti-Platte
Spargelsalat mit Kirschtomaten
Spareribs vom Grill mit Tomaten-Rauke-Salat
Spaghettisalat
Rinderfilet mit Kürbiscreme
Kürbiscremesuppe mit Balsamico
Involtini di melanzane
Gegrillte Lachspäckchen
Panna Cotta mit Aprikosenragout
Artischocke mit Dip
Caprese Liquido Berlin Cocktail
Gratinierter Chicorée mit Cotto und Käsecreme
Italienischer Burger mit Tomaten-Balsamicosoße
Kalbsrücken mit Taleggio gratiniert und roter Zwiebelmarmelade
Karamellisierte Weintrauben mit Parmesan-Chili-Chip
Lauwarmer Linsensalat
Ossobuco
Schneller Farfalle-Salat
Steinpilz-Risotto mit Pfifferlingen
Cappellacci di Zucca
Rehragù mit Gnocchi-Pfanne
Pasta mit Pilzen “quattro funghi”
Fruchtiger Nudelsalat mit Minz-Dressing
Spinatsalat mit Honig-Senf-Vinaigrette und Ciabatta-Chips
Tortellinisalat mit Rucola und Parmesan
Die Traditionsmarke aus Modena für Genussmenschen, die das Besondere suchen und all die, die selbst aus Tomate und Mozarella ein Erlebnis für Freunde und Familiemachen möchten. Genießen Sie gemeinsam und mit Zeit.