Caprese Liquido Berlin Cocktail

Caprese Liquido Berlin Cocktail

Zutatenliste

Für 4 Portionen

½ Bund Basilikum

4 Kirschtomaten

4 Mini-Mozzarella-Kugeln

20 cl Gin

8 cl Zitronensaft

4 cl Zuckersirup

ca. 4 TL Mazzetti Aceto Balsamico Testa Rossa

Eiswürfel

Zubereitung

Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Tomaten waschen und trocken reiben. Mozzarella abgießen und abtropfen lassen. Tomate und Mozzarella auf Spieße stecken.


Die restlichen Zutaten in einem Shaker mit Eis kräftig schütteln. Cocktail durch ein Sieb geben und in, mit Eiswürfeln gefüllte, Gläser geben. Mit Spießen garnieren und kalt genießen.


Tipp: Dieser Cocktail empfiehlt sich zu Pastagerichten oder zu Antipasti.



Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

Utensilien: Shaker, Barlöffel, Sieb, Holzspieße

Zutatenliste

Für 4 Portionen

½ Bund Basilikum

4 Kirschtomaten

4 Mini-Mozzarella-Kugeln

20 cl Gin

8 cl Zitronensaft

4 cl Zuckersirup

ca. 4 TL Mazzetti Aceto Balsamico Testa Rossa

Eiswürfel

Zubereitung

Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Tomaten waschen und trocken reiben. Mozzarella abgießen und abtropfen lassen. Tomate und Mozzarella auf Spieße stecken.


Die restlichen Zutaten in einem Shaker mit Eis kräftig schütteln. Cocktail durch ein Sieb geben und in, mit Eiswürfeln gefüllte, Gläser geben. Mit Spießen garnieren und kalt genießen.


Tipp: Dieser Cocktail empfiehlt sich zu Pastagerichten oder zu Antipasti.



Schritt für Schritt zum perfekten Genuss

Ideal zum Nachkochen mit Smartphone und Tablet