Caprese Liquido Berlin Cocktail |
ZutatenlisteFür 4 Portionen ½ Bund Basilikum 4 Kirschtomaten 4 Mini-Mozzarella-Kugeln 20 cl Gin 8 cl Zitronensaft 4 cl Zuckersirup ca. 4 TL Mazzetti Aceto Balsamico Testa Rossa Eiswürfel |
Zubereitung
Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Tomaten waschen und trocken reiben. Mozzarella abgießen und abtropfen lassen. Tomate und Mozzarella auf Spieße stecken. |
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Utensilien: Shaker, Barlöffel, Sieb, Holzspieße
Für 4 Portionen
½ Bund Basilikum
4 Kirschtomaten
4 Mini-Mozzarella-Kugeln
20 cl Gin
8 cl Zitronensaft
4 cl Zuckersirup
ca. 4 TL Mazzetti Aceto Balsamico Testa Rossa
Eiswürfel
Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Tomaten waschen und trocken reiben. Mozzarella abgießen und abtropfen lassen. Tomate und Mozzarella auf Spieße stecken.
Die restlichen Zutaten in einem Shaker mit Eis kräftig schütteln. Cocktail durch ein Sieb geben und in, mit Eiswürfeln gefüllte, Gläser geben. Mit Spießen garnieren und kalt genießen.
Tipp: Dieser Cocktail empfiehlt sich zu Pastagerichten oder zu Antipasti.
Ideal zum Nachkochen mit Smartphone und Tablet
1.
Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Tomaten waschen und trocken reiben. Mozzarella abgießen und abtropfen lassen. Tomate und Mozzarella auf Spieße stecken.
2.
Die restlichen Zutaten in einem Shaker mit Eis kräftig schütteln. Cocktail durch ein Sieb geben und in, mit Eiswürfeln gefüllte, Gläser geben. Mit Spießen garnieren und kalt genießen.