ZitroneLachs mit buntem Salat Dressing Condimento Bianco Bio Mazzetti l'Originale

ZitroneLachs mit buntem Salat Dressing Condimento Bianco Bio

Ein frisches und leichtes Gericht, perfekt für jede Jahreszeit.Eine Geschmacksexplosion mit natürlichen und unverfälschten Zutaten, verfeinert mit unserem Mazzetti l'Originale Condimento Bianco Bio.

Zeit: 25 mins Schwierigkeitslevel: Normal Portionen: 2
passt perfekt zu
Mazzetti Bio Condimento Bianco
Bio Condimento Bianco - Mazzetti l'Originale
Einkaufsliste

Für den Lachs:

300g Lachs mit Haut

1 Stk. Zitrone Bio

1 Stk. Knoblauchzehe

4 ELOlivenöl*

2 ELHonig

Salz

Pfeffer

1TL Rosa Pfefferbeere

Für das Dressing:

3 EL Mazzetti Bio Condimento Bianco

5 EL Olivenöl*

1 TL Zucker

2 Stiele

Basilikum

0.5 Stk. Knoblauchzehe

Salz

Pfeffer

Für den Salat:

200 g Wildkräutersalate

60 g Kirschtomaten gelb

60 g Kirschtomaten rot

50g Tomaten getrocknet

0.5 Stk. Zwiebel rot

20 g Pinienkerne

Olivenöl zum Anbraten*.

  • Schritt 1.

Lachs waschen, trocken tupfen und portionieren. Zitrone heiß abwaschen, Schale abreiben, halbieren und Saft auspressen. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch, Olivenöl, Zitronensaft, Zitronenschale und Honig in eine Schüssel geben, verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Lachs anschließend mit der Marinade einpinseln und mit rosa Pfeffer bestreuen.

  • Schritt 2.

Für den Salat Wildblattsalat und Tomaten waschen und trocken schütteln. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Salat, Tomaten, getrocknete Tomaten und Zwiebeln in einer Schüssel vermengen. Die Hälfte der Pinienkerne in einer Pfanne anrösten und ebenfalls dazugeben.

  • Schritt 3.

Für das Dressing Essig, Öl und Zucker in eine Schüssel geben. Basilikum waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein reiben. Dressing verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Salat vermengen.

  • Schritt 4.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Lachs darin zuerst auf der Hautseite ca. 3 Minuten scharf anbraten, wenden und mit der Zitronen-Marinade einpinseln. Den Lachs vom Herd nehmen und für ca. 2 Minuten in der Pfanne ziehen lassen.

  • Schritt 5.

Zitronenlachs mit Salat und restlichen Pinienkernen servieren.

 

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