Burrata auf Caprese-Tomaten mit gegrillten Pfirsich-Spalten

Burrata auf Caprese-Tomaten mit gegrillten Pfirsich-Spalten

Verwöhne deinen Gaumen mit einer sommerlichen Kreation: Burrata mit gegrillten Pfirsichen und frischen Tomaten. Dieses einfache und köstliche Gericht wird mit Mazzetti Aceto Balsamico aus Modena und Basilikum verfeinert und ist perfekt für jede Gelegenheit.

Zeit: 10 mins Schwierigkeitslevel: simpel Portionen: 2
passt perfekt zu
Aceto Balsamico di Modena: Barrique Speciale
Aceto Balsamico di Modena Barrique Speciale - Mazzetti l'Originale
Einkaufsliste

4-6 SanLucar Caprese-Tomaten

2 Pfirsiche oder Nektarinen

1 Burrata di Buffala

Frisches Basilikum

Mazzetti Aceto Balsamico Barrique Speciale

Salz & Pfeffer

  • Schritt 1.

Die Caprese-Tomaten waschen, den Strunk entfernen und die Tomaten in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Die Pfirsiche waschen, achteln, dabei den Kern entfernen und die Spalten in einer Pfanne oder auf dem Grill angrillen.

  • Schritt 2.

Zum Anrichten die Tomatenscheiben auf einem großen Teller ringförmig arrangieren, die Pfirsichspalten darauflegen und die Burrata in der Mitte platzieren. Anschließend mit Olivenöl und Aceto Balsamico Barrique Speciale beträufeln, salzen und pfeffern. Mit einigen Blättchen frischen Basilikums garnieren.

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