In Weißweinessig marinierte Makrele auf einem gemischten Salatbett - Mazzetti Originale Balsamico Essig aus Modena

In Weißweinessig marinierte Makrele auf einem gemischten Salatbett

Ein Gericht, das die Zartheit der in Weißweinessig marinierten Makrele mit der Frische eines gemischten Salats verbindet.Perfekt für alle, die ein leichtes kulinarisches Erlebnis, aber reich an mediterranen Aromen, suchen.

Zeit: 30 mins Schwierigkeitslevel: simpel Portionen: 4
passt perfekt zu
Bio Weißweinessig von Mazzetti
Bio Rotweinessig - Mazzetti l'Originale
Einkaufsliste

4 frische Makrelen

100 ml natives Olivenöl extra

40 ml Weißweinessig Mazzetti

Dill

Sichuan-Pfeffer

150 g gemischter Salat

2 Karotten

1 Stange Sellerie

4-5 Radieschen

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Sojasauce

Sesamöl

Natives Olivenöl extra nach Bedarf

Sesamsamen

  • Schritt 1.

Die Makrele waschen, entkernen und filetieren. Bereiten Sie die Marinade zu, indem Sie das native Olivenöl extra, den Weißweinessig, den Dill und die Körner vermischen pfeffer. Die Makrelenfilets in eine kleine Pfanne geben
und mit der Marinade bedecken. 30 Minuten ruhen lassen.

  • Schritt 2.

Das Gemüse waschen, dann die Karotten schälen und mit einem Messer in Scheiben schneiden. Anschließend schneiden Sie die Radieschen in Scheiben und die
Selleriestangen in Pastillen.

  • Schritt 3.

Sobald die Marinierzeit abgelaufen ist, nehmen Sie die Makrelenfilets und schneiden Sie sie in Stücke quer in schräge Scheiben schneiden, so dass man sie wie eine Brieftasche öffnen kann.

  • Schritt 4.

Geben Sie das gesamte Gemüse in eine Schüssel und würzen Sie es mit 3 EL Sojasauce, Pfeffer, extra natives Olivenöl und etwas Sesamöl. Bei Bedarf Salz hinzufügen.

  • Schritt 5.

Einen Teil des angerichteten Salats auf den Servierteller legen und die beiden Filets darauf legen marinierte und geschnittene Makrele mit der Beize nach oben. Mit Samen bestreuen Sesamkörner hinzufügen und servieren.

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