Italienischer Kartoffelsalat mit leichtem Dressing Condimento Bianco Mazzetti l'Originale

Italienischer Kartoffelsalat mit leichtem Dressing Condimento Bianco

Ein frisches und leichtes Gericht, perfekt für heiße Sommertage.Eine Explosion mediterraner Aromen mit einfachen und echten Zutaten, gewürzt mit unserem Mazzetti l'Originale Condimento Bianco.

Zeit: 50 mins Schwierigkeitslevel: simpel Portionen: 4
passt perfekt zu
Mazzetti Condimento Bianco
Condimento Bianco - Mazzetti  l'Originale
Einkaufsliste

800 g Kartoffeln festkochend

Salz

1 Bund Basilikum

1 Bund Petersilie glatt

2 EL Kapern

40 g Sardellenfilets

1 TL Oregano getrocknet

4 EL Mazzetti Condimento Bianco

4 EL Olivenöl

Pfeffer

  • Schritt 1.

Die Kartoffeln putzen, waschen und in siedendem Salzwasser ca. 20–25 Minuten garen. Basilikum und Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und alles in feine Streifen schneiden.

  • Schritt 2.

Für die Marinade die Kapern und Sardellen abtropfen lassen und fein hacken. In einer kleinen Schüssel Kapern, Sardellen und Oregano mit Essig und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Schritt 3.

Kartoffeln abgießen, leicht abkühlen lassen, im warmen Zustand pellen und in grobe Stücke schneiden. Anschließend die Kartoffeln mit den frischen Kräutern vermengen und die Marinade darüber geben.

 

Tipp: Den Kartoffelsalat marinieren solange die Kartoffeln noch warm sind, dann zieht die Marinade besser ein.

Which site are you looking for?

Select the country you’re in
to view the site in your local language.