Bereiten Sie die Panure vor: Entfernen Sie die Kruste von den Brotscheiben, schneiden Sie sie in Würfel und schneiden Sie sie in einen Mixer geben. Fügen Sie eine halbe Knoblauchzehe und 1 Teelöffel hinzu Curry und grob hacken. Mit ein paar Teelöffeln Samen ergänzen Sesam
Schälen Sie die beiden Mangos und schneiden Sie das Fruchtfleisch in Würfel. Eines der beiden roh schälen Orangen in Scheiben schneiden und den Saft aus den anderen auspressen. Die Ingwerwurzel schälen, reiben und beiseite stellen
Die Gewürze rösten: Eine beschichtete Pfanne erhitzen, 1 Teelöffel Samen hinzufügen Kreuzkümmel, 1 Tasse Kurkumapulver und ½ Tasse Zimt und erhitzen, bis die Samen zerfallen sie werden anfangen zu knistern. Alles mit einem Mixer, einer Mühle fein hacken Gewürze oder einen Mörser.
In derselben Pfanne einen Schuss Öl erhitzen und die halbe Zwiebel und die Nelke hinzufügen Den zuvor gehackten Knoblauch hinzufügen und einige Minuten braten lassen. Füge die zusammen Mango- und Orangenmark dazugeben und bei starker Hitze 4–5 Minuten kochen. Hinzufügen Gewürze und geriebenen Ingwer dazugeben, mit Orangensaft beträufeln und aufkochen kochen, dabei die Flüssigkeit reduzieren lassen. Wenn es fast gar ist, fügen Sie eins hinzu Portion weißes Gewürz. Zum Schluss die gehackte frische Chilischote hinzufügen Scheiben hinzufügen, mit Salz würzen und abkühlen lassen
Trocknen Sie die Fetascheiben mit Küchenpapier ab und geben Sie sie in die Pfanne vorher vorbereitet, so dass es mit den Händen festklebt. Legen Sie die Scheiben aus Panierten Feta auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und mit einem Gitter ausbacken Etwa 10-15 Minuten lang im Umluftofen bei 180 Grad Öl backen
Die Fetascheiben mit der Mangosauce servieren und mit ein paar Blättern dekorieren Koriander oder Minze.