Garnelenspieße mit rohen farbigen Tomaten, frischer Chilischote, Koriander und Condimento Bianco - Mazzetti l'Originale Balsamico essig aus Modena

Garnelenspieße mit rohen farbigen Tomaten, frischer Chilischote, Koriander und Bianco

Ein sommerliches und farbenfrohes Gericht, das die Frische bunter Tomaten und Koriander mit der lebendigen Note von frischem Chili kombiniert, alles harmoniert durch ein zartes Condimento Bianco, das die saftigen Garnelen umhüllt.

Zeit: 25 mins Schwierigkeitslevel: simpel Portionen: 4
passt perfekt zu
Mazzetti Condimento Bianco
Condimento Bianco - Mazzetti  l'Originale
Einkaufsliste

16 Garnelen

250 g rote Kirschtomaten

250 g gelbe Kirschtomaten

1-2 frische rote Chilis

Frischer Koriander

Natives Olivenöl extra nach Bedarf

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Mazzetti Condimento Bianco nach Geschmack

4 Holzstäbchen à 25 cm

  • Schritt 1.

Garnelen säubern, Kopf, Schale und Oberschale entfernen

  • Schritt  2.

Die Kirschtomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Chilischote in Scheiben schneiden, Berücksichtigen Sie bei der Berechnung der Menge den persönlichen Geschmack und den Schärfegrad. Den frischen Koriander hacken.

  • Schritt 3.

Komplettieren Sie die Tomatenbeilage: Geben Sie die Kirschtomaten in eine Schüssel schneiden und mit Öl, Salz, Pfeffer und weißen Gewürzen würzen; hinzufügen Chili und Koriander nach Geschmack. Beiseite stellen und abschmecken lassen

  • Schritt 4.

Bereiten Sie die Spieße vor: In jedes Holzstäbchen 4 saubere Garnelen stecken dass sie alle in die gleiche Richtung gerichtet sind. Salzen, pfeffern und einen Tropfen hinzufügen extra natives Olivenöl

  • Schritt 5.

Einen beschichteten Grill gut erhitzen und die Garnelenspieße darin garen ein paar Minuten auf jeder Seite

  • Schritt 6.

Die Spieße heiß mit Tomatenbeilage servieren.

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