Das gesamte Gemüse putzen. Die Karotten schälen, die Stiele und Kerne von den Paprika entfernen und innere Filamente. Auberginen, Paprikascheiben, Karotten und Zucchini reduzieren in ziemlich kleine Würfel schneiden. Zwiebel hacken.
Eine beschichtete Pfanne erhitzen, etwas Öl hineingießen und die Zwiebel dazugeben gehackt. Sobald es anfängt zu braten, das Gemüse einzeln dazugeben. Je nach Garzeit würfeln: zuerst die Karotten, dann die Paprika, dann die Aubergine und zum Schluss die Zucchini. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer bis hoher Hitze kochen oft umrühren. Abkühlen lassen
Schneiden Sie den Primosale in kleine Würfel und geben Sie ihn dann zur Gemüsemischung
Rollen Sie die Blätterteigblätter aus und legen Sie ein erstes Blatt auf ein Schneidebrett. Bestreichen Sie die gesamte Oberfläche mit nativem Olivenöl extra und legen Sie ein weiteres Blatt darauf Phyllo-Teig. Wiederholen Sie den Vorgang, bis Sie 3 überlappende Schichten erhalten.
Schneiden Sie den Phyllo-Teig in 25x20 cm große Rechtecke und geben Sie zwei Esslöffel der Mischung hinein eines der beiden Enden der kurzen Seite, so dass ein paar Zentimeter Platz bleiben Seitenkanten und ein paar von der Unterseite. Falten Sie zuerst die kurze Seite über die Oberseite Dann die beiden Längsseiten nach innen legen und die Rolle durch Drehen verschließen Die Mischung über den restlichen Teig geben. Die Brötchen auf ein Backblech legen und herzförmig auslegen im statischen Ofen bei 180° für 20-25 Minuten).
Auf jedes Gemüsebrötchen ein paar Tropfen Balsamico-Essig geben und servieren Hitze.