Edamame-Salat, Rucola, halbgetrocknete Kirschtomaten, geröstete Mandeln und Condimento Bianco - Mazzetti l'Originale Balsamico essig aus Modena

Edamame-Salat, Rucola, halbgetrocknete Kirschtomaten, geröstete Mandeln und Bianco

Ein frischer und nahrhafter Salat, der die Knusprigkeit von Edamame und gerösteten Mandeln mit der Zartheit eines Bianco kombiniert und die Aromen von Rucola und halbgetrockneten Kirschtomaten hervorhebt.

Zeit: 25 mins Schwierigkeitslevel: simpel Portionen: 4
passt perfekt zu
Mazzetti Condimento Bianco
Condimento Bianco - Mazzetti  l'Originale
Einkaufsliste

600 g gefrorene Edamame-Schalen

100 g halbgetrocknete Tomaten

1 rote Paprika

100 g Rucola

50 g geriebene Mandeln

Natives Olivenöl extra nach Bedarf

Mazzetti Condimento Bianco

Salz und Pfeffer nach Geschmack

  • Schritt 1.

Füllen Sie einen Topf mit Wasser, das groß genug ist, um es aufzunehmen
Edamame hinzufügen, salzen und aufkochen. Kochen Sie frisches Edamame oder mehr 5 Minuten einfrieren und sofort in Wasser und Eis abkühlen lassen. Schälen und aufbewahren Abgesehen von den Sojabohnen

  • Schritt 2.

Die Paprika waschen, in Scheiben schneiden und die Kerne und inneren Filamente entfernen. Also schneide es in Würfel.

  • Schritt 3.

Die halbgetrockneten Tomaten in Stücke schneiden

  • Schritt 4.

In einer beschichteten Pfanne die Mandelblättchen langsam rösten

  • Schritt 5.

Bereiten Sie das Dressing vor: Mischen Sie in einer Schüssel das Öl mit Salz, Pfeffer und einer Portion Condimento Bianco

  • Schritt 6.

In einer Schüssel alle Zutaten vermischen und mit dem vorbereiteten Dressing würzen. Die gerösteten Mandeln hinzufügen und servieren

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