Aceto Balsamico di Modena g.g.A.

Kunstvoll gestaltet.

Als die alten Familien von Modena mit der Nachfrage nach Aceto Balsamico di Modena Tradizionale nicht mehr mithalten konnten, begannen sie, ihr berühmtes "Schwarzes Gold" mit lokalem Weinessig zu mischen.


Und in diesem Prozess, der aus dem Wunsch entstanden ist, zu teilen, wurde eine weitere authentisch italienische kulinarische Ikone geboren: Aceto Balsamico di Modena.

Die Trauben, der Boden, das Klima.

Die Trauben sind ausschließlich Lambrusco, Sangiovese, Trebbiano, Albana, Ancellotta, Fortana und Montuni - und das perfekte Gleichgewicht von Zucker und Säure, das in jeder der sieben ausgewählten Sorten zu finden ist, verdanken wir dem schönen italienischen Klima und den reichen Böden unserer Weinberge.

Die außergewöhnlichen Geschmacksrichtungen, Texturen und Aromen unseres Aceto Balsamico di Modena sind ein köstlicher Beweis für das Fachwissen unserer unserer Balsamico-Meister - und ein Zeugnis für unsere beständigen Rezepte, die von Generationen von Balsamico-Meister weitergegeben und perfektioniert wurden.

Jeder Balsamico-Essig aus Modena ist anders, und die Kunst des Mischens ist eine Arbeit voller Geduld und Leidenschaft für den perfekten Geschmack. Hier sehen Sie, wie wir unseren Balsamessig herstellen, von Anfang bis Ende.

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