Tradizionale

Aceto Balsamico di Modena g.U.

Traditional Balsamic Vinegar of Modena artwork | Mazzetti Originale

Eine Geschichte von Leidenschaft und Geduld

Der Aceto Balsamico Tradizionale di Modena g.U. wird im Herzen von Modena angebaut und geerntet und in kleinen Mengen nach einem jahrhundertealten Rezept hergestellt. Der Aceto Balsamico Tradizionale di Modena g.U. wird 12 oder 25 Jahre lang geduldig gelagert und ist das ursprüngliche "schwarze Gold" von Mazzetti.



Alles beginnt mit den Trauben

Nur die in der Region angebauten Sorten erfüllen die strengen Anforderungen für Aceto Balsamico Tradizionale di Modena g.U.: Lambrusco, Trebbiano, Ancellotta und einige andere.

Und dank des schönen Klimas in Modena und der fruchtbaren Böden unserer Weinberge hat jede selbst angebaute und handverlesene Traube genau die richtige Menge an Zucker und Säure.


Casa Mazzetti - Ageing Room for Traditional Balsamic Vinegar of Modena

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