Vorspeise aus gegrillten Auberginen, mariniert mit nativem Olivenöl und Rotweinessig - Mazzetti Originale Balsamico essig aus Modena

Vorspeise aus gegrillten Auberginen, mariniert mit nativem Olivenöl und Rotweinessig

Eine Vorspeise, die die Robustheit gegrillter Auberginen mit der Lebendigkeit einer Marinade auf Basis von nativem Olivenöl extra, Rotweinessig von Mazzetti, Chilischote, Knoblauch und Minze verbindet. Ideal, um die Mahlzeit mit einem Hauch von Frische und intensiven Aromen zu beginnen.

Zeit: 35 mins Schwierigkeitslevel: Normal Portionen: 4
passt perfekt zu
Bio Rotweinessig von Mazzetti
Bio Rotweinessig - Mazzetti l'Originale
Einkaufsliste

2 Auberginen

Getrocknete Chilischoten

2 Knoblauchzehen

Minze

Mazzetti Rotweinessig

Natives Olivenöl extra nach Bedarf

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Brot oder Grissini zum Servieren

  • Schritt 1.

Auberginen waschen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Sich warm laufen
Langsam auf einem gusseisernen Rost grillen und die einzelnen Scheiben, wenn sie sehr heiß sind, abgrillen beide seiten.

  • Schritt 2.

Bereiten Sie in der Zwischenzeit die Marinade vor: Gießen Sie 2-3 Esslöffel Öl hinein Rotweinessig, Salz, Pfeffer, gehackter Knoblauch, zerbröckelte Chilischote und etwas Von Hand gehacktes Minzblatt hinzufügen und emulgieren.

  • Schritt 3.

Tauchen Sie die gegrillten Auberginenscheiben einige Sekunden lang in die Marinade Seite legen und separat aufbewahren

  • Schritt 4.

Die gewürzten Auberginenscheiben flach auf den Servierteller legen und hineingießen einen Teil der restlichen Marinade hinzufügen (ggf. auf die Knoblauchstücke verzichten).
(wenn Sie einen weniger starken Geschmack wünschen) und fügen Sie frische Minzblätter hinzu. Mit servieren warmes Brot oder Grissini.

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