Mit Garnelen und Gemüse würzen
Ein frischer und farbenfroher Poke mit Garnelen und Gemüse, verfeinert mit einem köstlichen Condimento rosato. Genießen Sie eine Geschmacksexplosion mit diesem Garnelen- und Gemüse-Poke.
Ein frischer und farbenfroher Poke mit Garnelen und Gemüse, verfeinert mit einem köstlichen Condimento rosato. Genießen Sie eine Geschmacksexplosion mit diesem Garnelen- und Gemüse-Poke.
375 g Sushi-Reis
1 Avocado
1 Mango
400 g Garnelenschwänze
1 frische Frühlingszwiebel
1 frische Chilischote
160 g geschältes Edamame
Schwarzer und weißer Sesam nach Bedarf
40 g marinierter Ingwer
150 ml natives Olivenöl extra
100 ml Mazzetti Condimento RosatoSalz und Pfeffer nach Geschmack
Spülen Sie den Reis in einem Sieb unter fließendem kaltem Wasser gut ab. Den Reis mit 750 ml Salzwasser in einen Topf geben. Etwa 15 Minuten quellen lassen und dann ohne Deckel aufkochen. Die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Wasser verdampft ist. Vom Herd nehmen, abdecken und noch etwa 10 Minuten ruhen lassen. 1 Teelöffel weißen Essig hinzufügen.
In der Zwischenzeit etwas natives Olivenöl extra in einer Pfanne erhitzen und die Garnelenschwänze anbraten, bis sie gar sind. Mit Salz und frischer Chilischote würzen.
Avocado und Mango in Würfel schneiden. Die frischen Frühlingszwiebeln in schräge Streifen schneiden. Blanchieren Sie das geschälte Edamane.
Stellen Sie den Poké zusammen, indem Sie Reis auf den Boden jeder Schüssel geben. In der Mitte die sautierten Garnelenschwänze und um die Garnelen herum alle anderen Elemente (Mango, Avocado, Edamame, marinierter Ingwer). Mit geröstetem weißem und schwarzem Sesam und frischen Frühlingszwiebeln bestreuen. Das native Olivenöl extra mit dem Rosé-Gewürz, Salz und Pfeffer emulgieren und über die Schüssel gießen.