Goldene Mayonnaise mit Balsamico Essig aus Modena
Eine cremige, goldene Mayonnaise, verfeinert mit dem einzigartigen Geschmack von BIO Aceto Balsamico di Modena. Perfekt, um Ihren Lieblingsgerichten einen Gourmet-Touch zu verleihen.
Eine cremige, goldene Mayonnaise, verfeinert mit dem einzigartigen Geschmack von BIO Aceto Balsamico di Modena. Perfekt, um Ihren Lieblingsgerichten einen Gourmet-Touch zu verleihen.
150 ml natives Olivenöl extra
1 Eigelb
3 Knoblauchzehen
2 Esslöffel BIO Balsamico-Essig aus Modena Mazzetti
1 Teelöffel Senf
1 Teelöffel Zitronensaft
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Das Öl mit den Knoblauchzehen mindestens 30 Minuten köcheln lassen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Geben Sie das zimmerwarme Eigelb mit dem Zitronensaft in einen Bräter. Schalten Sie den Stabmixer ein und fügen Sie langsam das zuvor zubereitete Knoblauchöl hinzu.
Heben Sie den Mixer langsam nach oben, um eine cremige Sauce zu erhalten. Nehmen Sie den Mixer heraus und fügen Sie Senf und Balsamico-Essig hinzu. Für einen noch intensiveren Geschmack fügen Sie eine oder alle in einer Knoblauchpresse zerdrückten Knoblauchzehen hinzu.
Im Kühlschrank aufbewahren und mit einigen Wedges/Kartoffelspalten servieren.