Glasierte Schweinerippchen mit Creme mit Balsamico Essig aus Modena
Saftige, glasierte Rippchen, veredelt mit der Balsamico-Creme aus Modena von Mazzetti. Ein unwiderstehliches Gericht, das Süße und intensiven Geschmack in jedem Bissen vereint.
Saftige, glasierte Rippchen, veredelt mit der Balsamico-Creme aus Modena von Mazzetti. Ein unwiderstehliches Gericht, das Süße und intensiven Geschmack in jedem Bissen vereint.
1.5 kg Schweinerippchen
750 ml Rotwein
2 dl Cremaceto Mazzetti
2 Knoblauchzehen
Ein paar Zweige frischer Rosmarin
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Extra natives Olivenöl
Schneiden Sie die Rippenreihe in einzelne Rippen. In einen Behälter geben und den Wein, die Balsamico-Essigcreme, die geschälten Knoblauchzehen und die Rosmarinzweige hinzufügen.
Gut vermischen und darauf achten, dass alle Rippchen mit der Marinade bedeckt sind. Abdecken und mindestens 5 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die aus der Marinade genommenen Rippchen von allen Seiten anbraten.
Wenn sie schön geröstet sind, etwa ein Drittel der Marinade hinzufügen, die Hitze reduzieren und abdecken. Etwa 30 Minuten kochen lassen. Falls die Marinade bereits aufgebraucht ist, noch etwas hinzufügen
Mit einem bunten Salat servieren.