Glasierte Schweinerippchen mit Creme mit Balsamico Essig aus Modena - Mazzetti Originale

Glasierte Schweinerippchen mit Creme mit Balsamico Essig aus Modena

Saftige, glasierte Rippchen, veredelt mit der Balsamico-Creme aus Modena von Mazzetti. Ein unwiderstehliches Gericht, das Süße und intensiven Geschmack in jedem Bissen vereint.

Zeit: 75 min Schwierigkeitslevel: pfiffig Portionen: 4
passt perfekt zu
Mazzetti Cremaceto Classico
Cremaceto Classico - Mazzetti l'Originale
Einkaufsliste

1.5 kg Schweinerippchen

750 ml Rotwein

2 dl Cremaceto Mazzetti

2 Knoblauchzehen

Ein paar Zweige frischer Rosmarin

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Extra natives Olivenöl

  • Schritt 1.

Schneiden Sie die Rippenreihe in einzelne Rippen. In einen Behälter geben und den Wein, die Balsamico-Essigcreme, die geschälten Knoblauchzehen und die Rosmarinzweige hinzufügen.

  • Schritt 2.

Gut vermischen und darauf achten, dass alle Rippchen mit der Marinade bedeckt sind. Abdecken und mindestens 5 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die aus der Marinade genommenen Rippchen von allen Seiten anbraten.

  • Schritt 3.

Wenn sie schön geröstet sind, etwa ein Drittel der Marinade hinzufügen, die Hitze reduzieren und abdecken. Etwa 30 Minuten kochen lassen. Falls die Marinade bereits aufgebraucht ist, noch etwas hinzufügen

  • Schritt 4.

Mit einem bunten Salat servieren.

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