Ganzer gerösteter Blumenkohl mit Tropfen Balsamico-Essig aus Modena Tino Tipico Mazzetti l'Originale

Ganzer gerösteter Blumenkohl mit Tropfen Balsamico-Essig

Genießen Sie den rustikalen Genuss von geröstetem Blumenkohl, ein einfaches Rezept, das aus einem einfachen Gemüse ein leckeres Gericht macht! Für einen Geschmacksschub können Sie es mit unserem Balsamico-Essig aus Modena anreichern.

Zeit: 1 hr 10 mins Schwierigkeitslevel: Normal Portionen: 4
passt perfekt zu
Aceto Balsamico di Modena: Tino Tipico
Aceto Balsamico di Modena: Tino Tipico
Einkaufsliste

1 mittelgroßer Blumenkohl

5 Esslöffel natives Olivenöl extra

Kräftiges Paprikapulver; getrockneter Oregano; Salz und schwarzer Pfeffer

3 Scheiben Brot

Extra natives Olivenöl

Frischer Oregano

Frischer Thymian

Frische Petersilie

Balsamico-Essig aus Modena Mazzetti Tino Tipico oder Testa Rossa

  • Schritt 1.

Den Blumenkohl gut waschen und die Blätter am Boden entfernen

  • Schritt 2.

Das Öl mit reichlich Salz, Pfeffer, Oregano und Paprika vermischen und den Blumenkohl gut bestreichen. 

  • Schritt 3.

1 Stunde bei 180 Grad backen, wenn es zu dunkel wird, mit einer Folie abdecken

  • Schritt 4.

In der Zwischenzeit die aromatischen Kräuter zusammen mit den Brotscheiben im Mixer zerkleinern.

  • Schritt 5.

Etwas natives Olivenöl extra in einer Pfanne erhitzen und die Panure anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen

  • Schritt 6.

Nehmen Sie den Blumenkohl aus dem Ofen und schneiden Sie ihn in dicke Scheiben. Bestreuen Sie jede Scheibe mit den goldenen Semmelbröseln, ein paar Blättern frischer aromatischer Kräuter und Tropfen Balsamico-Essig aus Modena Mazzetti l'Originale Tino Tipico oder Testa Rossa

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