Couscous-Salat mit gegrilltem Gemüse und Topping - Mazzetti Originale Balsamico essig aus Modena

Couscous-Salat mit gegrilltem Gemüse und Topping

Ein Couscous-Salat, der die Frische von gegrilltem Gemüse mit der Reichhaltigkeit eines köstlichen Toppings kombiniert. Alles wird perfekt durch Balsamico-Essig aus Modena Mazzetti Tino Rustico ausbalanciert, für eine Geschmacksexplosion

Zeit: 50 mins Schwierigkeitslevel: simpel Portionen: 4
passt perfekt zu
Aceto Balsamico di Modena: Tino Rustico
Aceto Balsamico di Modena Tino Rustico - Mazzetti l'Originale
Einkaufsliste

250g vorgekochter Couscous

1 Teelöffel Kurkuma

1 Aubergine

1 rote Paprika

1 gelbe Paprika

400g Kirschtomaten

80g schwarze Oliven

Extra natives Olivenöl nach Bedarf

Balsamico-Essig nach Geschmack

Geschnittene Mandeln

Frische Petersilie zum Hacken

Salz und Pfeffer nach Geschmack

  • Schritt 1.

Couscous in einen großen Behälter füllen, salzen und Kurkuma dazugeben. Mit 400 ml kochendem Wasser bedecken. Mischen, mit Frischhaltefolie abdecken und ca. 10 Minuten ruhen lassen. Anschließend mit einer Gabel auflockern, bei Bedarf salzen und abkühlen lassen.

  • Schritt 2.

Auberginen waschen und in Scheiben schneiden, Paprika waschen und in Scheiben schneiden. Geben Sie ein paar Esslöffel Öl zum Gemüse und grillen Sie es entweder auf dem Rost oder auf dem Grill, bis es gut gegart ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Sobald das Gemüse kalt ist, schneiden Sie es in kleinere Stücke.

  • Schritt 3.

Kirschtomaten waschen und schneiden. Petersilie waschen und hacken.
In einer beschichteten Pfanne die Mandeln rösten.

  • Schritt 4.

Zum Schluss das Couscous mit dem Gemüse in einer großen Schüssel vermischen. Mit Petersilie und gerösteten Mandeln bestreuen. Mit Balsamico-Essig abschmecken.

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