Bunter Obstsalat und Creme mit Balsamico Essig aus Modena
Ein lebendiger und farbenfroher Obstsalat, verfeinert mit der raffinierten Süße der Balsamico-Creme Mazzetti aus Modena. Eine Explosion frischer und gourmetmäßiger Aromen in jedem Bissen.
Ein lebendiger und farbenfroher Obstsalat, verfeinert mit der raffinierten Süße der Balsamico-Creme Mazzetti aus Modena. Eine Explosion frischer und gourmetmäßiger Aromen in jedem Bissen.
1 Mango
1 Ananas
200g Erdbeeren
2 Zweige Minze
1 Limette
2 Orangen
3 Esslöffel Mazzetti Cremoso Feige
Schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Schälen Sie die Mango und trennen Sie das Fruchtfleisch vom inneren Stein. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Ananas aufschneiden, Schale und Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Die Erdbeeren waschen, den grünen Schopf entfernen und halbieren. Die Orangen schälen und die einzelnen Orangenfilets schneiden. Minze waschen und Blätter in Streifen schneiden.
Legen Sie die Früchte in einzelne Schalen oder alternativ auf einen großen Servierteller. Die Limettenschale abreiben und über die Früchte streuen. Mit einer guten Prise schwarzem Pfeffer und cremigem Balsamico-Essig würzen.