Lernen Sie die Menschen hinter dem Mazzetti-Handwerk kennen

Lernen Sie die Menschen hinter dem Mazzetti-Handwerk kennen

Lernen Sie die Hersteller und Handwerker kennen, deren Fachwissen und Leidenschaft dazu beitragen, dass jede Mazzetti-Mischung wirklich außergewöhnlich ist.

CESARE – PRÄSIDENT und GRÜNDER

Wir stellen vor: Cesare, Gründer und Präsident des Unternehmens. Er ist nicht nur das Gesicht des Unternehmens, sondern auch die Seele der Marke. Er ist seit über 30 Jahren Präsident und niemand kennt sich besser aus und ist enthusiastischer, wenn es darum geht, den Aceto Balsamico di Modena der Welt näherzubringen.

Dank seiner echten und authentischen Leidenschaft für das Produkt hat er es geschafft, den Balsamico-Essig aus Modena bekannt zu machen – und seinen Geschmack – und Millionen dazu zu inspirieren, die italienische Kunst des Anrichtens zu entdecken.

„In Modena sagen wir: Ein Ferrari erreicht Brillanz in nur wenigen Sekunden, aber Tradizionale Balsamico-Essig braucht 25 Jahre. Beide sind Beispiele für die italienische Leidenschaft für Exzellenz.“

CHIARA – MEISTERMISCHERIN

IWir stellen Ihnen Chiara vor, unsere Master Blenderin. Genau wie ein Winzer hat sie eine zielstrebige Leidenschaft dafür, die besten Trauben zu beschaffen und die perfekte Mischung für den Anlass zu kreieren. Chiara sorgt dafür, dass jede Unze Traubenmost perfekt gekocht und konzentriert wird und unser Weinessig die perfekte Balance aus Geschmack und dem richtigen Säuregrad erreicht.

So stellen wir sicher, dass Sie beim Probieren unserer Essigsorten die versprochene Balance zwischen Süße und Säure erhalten und Sie können sich immer darauf verlassen, dass Sie auf Ihrem Gericht das erleben, was wir auf dem Etikett beschreiben.

„Jede Mischung ist wie ein Familienmitglied, mit ihren eigenen einzigartigen und besonderen Eigenschaften und oft besser für einen Anlass geeignet als für einen anderen.“

ENRICO – KELLERMEISTER

Wir stellen vor: Enrico, unser Kellermeister. Der Keller ist sein Reich, er ist der Hüter unserer Holzfässer und ihres wertvollen Inhalts und er überwacht geduldig die Entwicklung jedes einzelnen unserer Balsamico-Essige, während sie sich im Laufe der Zeit entwickeln, bis sie ihr offizielles Gütesiegel erhalten.

Auf diese Weise können wir garantieren, dass das Produkt von der Zeit im Holz voll und ganz profitiert und unseren eigenen strengen Qualitätsstandards sowie den strengen PGI- oder PDO-Vorschriften entspricht, die die Produkte als authentisch und der endgültigen Genehmigung würdig kennzeichnen.

„Wer wartet, wird endlich gut. Für mich markiert jeder einzelne Tropfen Balsamico einen einzigartigen Moment in der Zeit.“

 

FRANCESCO – SOURCING-SPEZIALIST

Wir stellen Francesco vor, unseren Beschaffungsspezialisten für die Auswahl des besten Traubenmosts und Weins für alle unsere Mischungen. Er arbeitet während der gesamten Ernte mit Landwirten und lokalen Lieferanten zusammen, um die hochwertigen Zutaten zu sichern, die wir für jede Flasche benötigen.

Alles beginnt mit einer guten Auswahl der besten Trauben. Deshalb wählen wir die besten verfügbaren Lieferanten aus, die die lokalen Anbaubedingungen kennen und sich für Qualität engagieren, auf die die Region stolz ist.

„Jede Saison ist ein neuer Anfang. Wenn die Trauben reifen, kommen sie ihrer Bestimmung näher, ein wenig Mazzetti auf den Tisch zu bringen.“

 

Which site are you looking for?

Select the country you’re in
to view the site in your local language.