Salsa Verde

Salsa Verde

Zutatenliste

Für 4 Portionen

6 Sardell­enfilets

2 EL Kapern

4 Knoblauchzehen

2 Bund Petersilie, glatt

4 Eigelb (Größe M), gekocht

160 g Weißbrot, mit Kruste

100 ml Mazzetti Condimento Bianco

300 ml Olivenöl

Salz

Pfeffer

Zubereitung

1 Die Sardellenfilets trocken tupfen und mit den Kapern zusammen fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken.

2 Eigelb durch ein feines Sieb in eine Schüssel streichen und mit den vorbereiteten Zutaten verrühren.

3 Die Kruste vom Weißbrot abschneiden und das Innere grob hacken. Mit Mazzetti Condimento Bianco vermengen. Alle Zutaten zugeben und vermengen, anschließend langsam das Olivenöl einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und abgedeckt ca. 2 Stunden ziehen lassen.


Tipp: Die Weißbrot-Kruste in etwas Olivenöl rösten und zum Dippen reichen.

Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten

Ruhezeit: ca. 2 Stunden

Produktempfehlung: Mazzetti Condimento Bianco

Zutatenliste

Für 4 Portionen

6 Sardell­enfilets

2 EL Kapern

4 Knoblauchzehen

2 Bund Petersilie, glatt

4 Eigelb (Größe M), gekocht

160 g Weißbrot, mit Kruste

100 ml Mazzetti Condimento Bianco

300 ml Olivenöl

Salz

Pfeffer

Zubereitung

1 Die Sardellenfilets trocken tupfen und mit den Kapern zusammen fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken.

2 Eigelb durch ein feines Sieb in eine Schüssel streichen und mit den vorbereiteten Zutaten verrühren.

3 Die Kruste vom Weißbrot abschneiden und das Innere grob hacken. Mit Mazzetti Condimento Bianco vermengen. Alle Zutaten zugeben und vermengen, anschließend langsam das Olivenöl einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und abgedeckt ca. 2 Stunden ziehen lassen.


Tipp: Die Weißbrot-Kruste in etwas Olivenöl rösten und zum Dippen reichen.

Salsa Verde: Step by Step!

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