Rotolini di Zucchini mit Parmaschinken und Robiola |
ZutatenlisteFür 12 Stück 100 g Robiola Schnittlauch Salz Pfeffer 2 EL Mazzetti Bio Rotweinessig 2 Zucchini 120 g Parmaschinken |
Zubereitung
1) Den Robiola in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden. Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Mazzetti Essig zum Robiola geben und alles zu einer cremigen Masse vermengen. |
Vorbereitungszeit: ca. 5 Minuten
Kochzeit: ca. 10 Minuten
Produktempfehlung: Mazzetti Bio Rotweinessig
Für 12 Stück
100 g Robiola
Schnittlauch
Salz
Pfeffer
2 EL Mazzetti Bio Rotweinessig
2 Zucchini
120 g Parmaschinken
1) Den Robiola in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden. Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Mazzetti Essig zum Robiola geben und alles zu einer cremigen Masse vermengen.
2) Zucchini waschen, trocken tupfen und längs in möglichst gleich dicke Scheiben schneiden. Zucchinischeiben in einer heißen Grillpfanne nacheinander grillen.
3) Gegrillte Zucchinischeiben mit der Robiola-Creme bestreichen. Anschließend mit Parmaschinken belegen. Alles vorsichtig einrollen und die Röllchen mit einem Zahnstocher fixieren.
Tipp:
Statt Robiola kann man auch normalen Frischkäse verwenden.
Utensilien:
Schüssel, Gabel, Messer, Brett, Herd, Grillpfanne, Gemüsehobel, Zahnstocher
Ideal zum Nachkochen mit Smartphone & Tablet
1.
Den Robiola in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden. Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Mazzetti Essig zum Robiola geben und alles zu einer cremigen Masse vermengen.
2.
Zucchini waschen, trocken tupfen und längs in möglichst gleich dicke Scheiben schneiden. Zucchinischeiben in einer heißen Grillpfanne nacheinander grillen.
3.
Gegrillte Zucchinischeiben mit der Robiola-Creme bestreichen. Anschließend mit Parmaschinken belegen. Alles vorsichtig einrollen und die Röllchen mit einem Zahnstocher fixieren.