Pasta mit Pilzen “quattro funghi”

Pasta mit Pilzen “quattro funghi”

Zutatenliste

Für 2 Portionen

100 g Champignons

100 g Austernpilze

100 g Steinpilze

100 g Pfifferlinge

2 Schalotten

1 Knoblauchzehe

300 g Bavette

3 EL Butter

50 ml Mazzetti Condimento Bianco

50 ml Marsala

100 g Sahne (30 % Fett)

Salz und Pfeffer

4 Stiele glatte Petersilie

Zubereitung

1) Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln.

2) Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser kochen.

3) Butter in einer Pfanne leicht aufschäumen lassen. Pilze zugeben und ca. 5 Minuten anbraten. Schalotten und Knoblauch zugeben und mit anbraten. Mit Essig und Marsala ablöschen. Sahne angießen und ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln direkt aus dem Kochtopf zur Sauce geben und alles gut durchschwenken.

4) Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und in Streifen schneiden. Pasta auf Teller verteilen und mit Petersilie toppen.

Utensilien: Brett, Messer, Herd, Topf, Pfanne

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Zutatenliste

Für 2 Portionen

100 g Champignons

100 g Austernpilze

100 g Steinpilze

100 g Pfifferlinge

2 Schalotten

1 Knoblauchzehe

300 g Bavette

3 EL Butter

50 ml Mazzetti Condimento Bianco

50 ml Marsala

100 g Sahne (30 % Fett)

Salz und Pfeffer

4 Stiele glatte Petersilie

Zubereitung

1) Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln.

2) Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser kochen.

3) Butter in einer Pfanne leicht aufschäumen lassen. Pilze zugeben und ca. 5 Minuten anbraten. Schalotten und Knoblauch zugeben und mit anbraten. Mit Essig und Marsala ablöschen. Sahne angießen und ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln direkt aus dem Kochtopf zur Sauce geben und alles gut durchschwenken.

4) Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und in Streifen schneiden. Pasta auf Teller verteilen und mit Petersilie toppen.

Utensilien: Brett, Messer, Herd, Topf, Pfanne

Schritt für Schritt zum perfekten Genuss

Ideal zum Nachkochen mit Smartphone und Tablet