Pasta mit Pilzen “quattro funghi” |
ZutatenlisteFür 2 Portionen 100 g Champignons 100 g Austernpilze 100 g Steinpilze 100 g Pfifferlinge 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 300 g Bavette 3 EL Butter 50 ml Mazzetti Condimento Bianco 50 ml Marsala 100 g Sahne (30 % Fett) Salz und Pfeffer 4 Stiele glatte Petersilie |
Zubereitung
1) Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. |
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Für 2 Portionen
100 g Champignons
100 g Austernpilze
100 g Steinpilze
100 g Pfifferlinge
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
300 g Bavette
3 EL Butter
50 ml Mazzetti Condimento Bianco
50 ml Marsala
100 g Sahne (30 % Fett)
Salz und Pfeffer
4 Stiele glatte Petersilie
1) Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln.
2) Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser kochen.
3) Butter in einer Pfanne leicht aufschäumen lassen. Pilze zugeben und ca. 5 Minuten anbraten. Schalotten und Knoblauch zugeben und mit anbraten. Mit Essig und Marsala ablöschen. Sahne angießen und ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln direkt aus dem Kochtopf zur Sauce geben und alles gut durchschwenken.
4) Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und in Streifen schneiden. Pasta auf Teller verteilen und mit Petersilie toppen.
Utensilien: Brett, Messer, Herd, Topf, Pfanne
Ideal zum Nachkochen mit Smartphone und Tablet
1.
Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln.
2.
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser kochen.
3.
Butter in einer Pfanne leicht aufschäumen lassen. Pilze zugeben und ca. 5 Minuten anbraten. Schalotten und Knoblauch zugeben und mit anbraten. Mit Essig und Marsala ablöschen. Sahne angießen und ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln direkt aus dem Kochtopf zur Sauce geben und alles gut durchschwenken.
4.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und in Streifen schneiden. Pasta auf Teller verteilen und mit Petersilie toppen.