Mango Salat im Glas |
Mango-Salat mit Rucola und Büffelmozzarella
ZutatenlisteFür 6 Portionen 15 ml Mazzetti Cremaceto Himbeere 1 TL Senf, grob 50 ml Olivenöl Salz, Pfeffer 3 Mangos 200 g Rucola 2 Büffelmozzarella 50 g Erbsensprossen |
Zubereitung
Mazzetti Cremaceto Himbeere, Senf, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermengen. Mangos schälen und Fruchtfleisch würfeln. Rucola waschen und trocken schütteln. |
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach
Für 6 Portionen
15 ml Mazzetti Cremaceto Himbeere
1 TL Senf, grob
50 ml Olivenöl
Salz, Pfeffer
3 Mangos
200 g Rucola
2 Büffelmozzarella
50 g Erbsensprossen
Mazzetti Cremaceto Himbeere, Senf, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermengen. Mangos schälen und Fruchtfleisch würfeln. Rucola waschen und trocken schütteln.
Mozzarella grob zerzupfen und mit Mango und Rucola auf 6 Gläser aufteilen. Dressing darüber geben und mit Erbsensprossen garnieren.
Tipp: Das Dressing lässt sich in einem Marmeladenglas durch Schütteln sehr gut vermengen.
Utensilien: Schüssel, Brett, Messer, 6 Gläser à 500 ml
Ideal zum Nachkochen mit Smartphone und Tablet
1.
Mazzetti Cremaceto Himbeere, Senf, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermengen. Mangos schälen und Fruchtfleisch würfeln. Rucola waschen und trocken schütteln.
2.
Mozzarella grob zerzupfen und mit Mango und Rucola auf 6 Gläser aufteilen. Dressing darüber geben und mit Erbsensprossen garnieren.