Mango Salat im Glas

Mango-Salat mit Rucola und Büffelmozzarella

Zutatenliste

Für 6 Portionen

15 ml Mazzetti Cremaceto Himbeere

1 TL Senf, grob

50 ml Olivenöl

Salz, Pfeffer

3 Mangos

200 g Rucola

2 Büffelmozzarella

50 g Erbsensprossen

Zubereitung

Mazzetti Cremaceto Himbeere, Senf, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermengen. Mangos schälen und Fruchtfleisch würfeln. Rucola waschen und trocken schütteln.


Mozzarella grob zerzupfen und mit Mango und Rucola auf 6 Gläser aufteilen. Dressing darüber geben und mit Erbsensprossen garnieren.


Tipp: Das Dressing lässt sich in einem Marmeladenglas durch Schütteln sehr gut vermengen.


Utensilien: Schüssel, Brett, Messer, 6 Gläser à 500 ml

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutatenliste

Für 6 Portionen

15 ml Mazzetti Cremaceto Himbeere

1 TL Senf, grob

50 ml Olivenöl

Salz, Pfeffer

3 Mangos

200 g Rucola

2 Büffelmozzarella

50 g Erbsensprossen

Zubereitung

Mazzetti Cremaceto Himbeere, Senf, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermengen. Mangos schälen und Fruchtfleisch würfeln. Rucola waschen und trocken schütteln.


Mozzarella grob zerzupfen und mit Mango und Rucola auf 6 Gläser aufteilen. Dressing darüber geben und mit Erbsensprossen garnieren.


Tipp: Das Dressing lässt sich in einem Marmeladenglas durch Schütteln sehr gut vermengen.


Utensilien: Schüssel, Brett, Messer, 6 Gläser à 500 ml

Schritt für Schritt zum perfekten Genuss

Ideal zum Nachkochen mit Smartphone und Tablet