Ingwer Salbei Tee mit Mazzetti Natur-Apfelessig |
ZutatenlisteEine große Kanne 15 g Ingwer, geschält 10 frische Salbeiblätter 1 TL brauner Zucker 800 ml Wasser 1 EL Limettensaft 3-4 EL Mangosirup 2 EL Mazzetti Bio Natur Apfelessig 800 ml Apfelsaft, naturtrüb |
Zubereitung
Für wohltuende Wärme an kalten Tagen... |
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach
Produktempfehlung: Mazzetti Natur-Apfelessig
Eine große Kanne
15 g Ingwer, geschält
10 frische Salbeiblätter
1 TL brauner Zucker
800 ml Wasser
1 EL Limettensaft
3-4 EL Mangosirup
2 EL Mazzetti Bio Natur Apfelessig
800 ml Apfelsaft, naturtrüb
Für wohltuende Wärme an kalten Tagen...
sorgt ein heißer Ingwer-Salbei-Tee mit Limette und einem guten Schuss Natur-Apfelessig von Mazzetti. Dieser verleiht dem Getränk einen tollen Aromakick!
So geht´s:
Den Ingwer in Scheiben schneiden und zusammen mit den gewaschenen Salbeiblättern und dem Zucker in eine Kanne geben. Das Wasser aufkochen, in die
Kanne gießen und so lange rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat. Den Ingwer- Salbei-Tee ca. 5 Minuten ziehen lassen. Anschließend Limettensaft, Mangosirup und Apfelessig hinzugeben, umrühren und weitere 5 Minuten ziehen lassen. Mit je einer Scheibe Ingwer und Limette servieren.
Ideal zum Nachkochen mit Smartphone & Tablet
1.
Den Ingwer in Scheiben schneiden und zusammen mit den gewaschenen Salbeiblättern und dem Zucker in eine Kanne geben. Das Wasser aufkochen, in die Kanne gießen und so lange rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat.
2.
Den Ingwer-Salbei-Tee ca. 5 Minuten ziehen lassen. Anschließend Limettensaft, Mangosirup und Apfelessig hinzugeben, umrühren und weitere 5 Minuten ziehen lassen. Mit je einer Scheibe Ingwer und Limette servieren.