Ingwer Salbei Tee mit Mazzetti Natur-Apfelessig

Ingwer Salbei Tee mit Mazzetti Natur-Apfelessig

Zutatenliste

Eine große Kanne

15 g Ingwer, geschält

10 frische Salbeiblätter

1 TL brauner Zucker

800 ml Wasser

1 EL Limettensaft

3-4 EL Mangosirup

2 EL Mazzetti Bio Natur Apfelessig

800 ml Apfelsaft, naturtrüb

Zubereitung

Für wohltuende Wärme an kalten Tagen...
sorgt ein heißer Ingwer-Salbei-Tee mit Limette und einem guten Schuss Natur-Apfelessig von Mazzetti. Dieser verleiht dem Getränk einen tollen Aromakick!

So geht´s:
Den Ingwer in Scheiben schneiden und zusammen mit den gewaschenen Salbeiblättern und dem Zucker in eine Kanne geben. Das Wasser aufkochen, in die
Kanne gießen und so lange rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat. Den Ingwer- Salbei-Tee ca. 5 Minuten ziehen lassen. Anschließend Limettensaft, Mangosirup und Apfelessig hinzugeben, umrühren und weitere 5 Minuten ziehen lassen. Mit je einer Scheibe Ingwer und Limette servieren.

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

Schwierigkeitsgrad: einfach

Produktempfehlung: Mazzetti Natur-Apfelessig

Zutatenliste

Eine große Kanne

15 g Ingwer, geschält

10 frische Salbeiblätter

1 TL brauner Zucker

800 ml Wasser

1 EL Limettensaft

3-4 EL Mangosirup

2 EL Mazzetti Bio Natur Apfelessig

800 ml Apfelsaft, naturtrüb

Zubereitung

Für wohltuende Wärme an kalten Tagen...
sorgt ein heißer Ingwer-Salbei-Tee mit Limette und einem guten Schuss Natur-Apfelessig von Mazzetti. Dieser verleiht dem Getränk einen tollen Aromakick!

So geht´s:
Den Ingwer in Scheiben schneiden und zusammen mit den gewaschenen Salbeiblättern und dem Zucker in eine Kanne geben. Das Wasser aufkochen, in die
Kanne gießen und so lange rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat. Den Ingwer- Salbei-Tee ca. 5 Minuten ziehen lassen. Anschließend Limettensaft, Mangosirup und Apfelessig hinzugeben, umrühren und weitere 5 Minuten ziehen lassen. Mit je einer Scheibe Ingwer und Limette servieren.

Ingwer Salbei Tee mit Natur-Apfelessig: Step by Step!

Ideal zum Nachkochen mit Smartphone & Tablet