Flusskrebs-Cocktail mit Avocado

Flusskrebs-Cocktail mit Avocado

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Zutatenliste

Für 4 Portionen

200 g gegarte Flusskrebse, küchenfertig

1 Ananas

2 Avocados

20 Kirschtomaten

2 Frühlingszwiebeln

2 rote Chilischoten

2 Hd. Frisée

40 ml Mazzetti Condimento Bianco

60 ml Olivenöl

Salz

Zubereitung

1) Die Flusskrebse unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Ananas halbieren, entstrunken und die Schale entlang des Fruchtfleisch runterschneiden. Anschließend das Fruchtfleisch in fein würfeln.

2) Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen und würfeln. Die Kirschtomaten waschen, trocken tupfen und vierteln. Frühlingszwiebel waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Chili waschen, der Länge nach halbieren und entkernen. Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Frisée waschen und trocken schütteln.

3) Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen, mit Mazzetti Condimento Bianco und Öl marinieren, mit Salz abschmecken und servieren.

Tipp:
Wer keine Flusskrebsen bekommt, kann auch Garnelen verwenden.

Utensilien:
Küchenpapier, Messer, Brett, Schüssel

Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten

Produktempfehlung: Mazzetti Condimento Bianco

Zutatenliste

Für 4 Portionen

200 g gegarte Flusskrebse, küchenfertig

1 Ananas

2 Avocados

20 Kirschtomaten

2 Frühlingszwiebeln

2 rote Chilischoten

2 Hd. Frisée

40 ml Mazzetti Condimento Bianco

60 ml Olivenöl

Salz

Zubereitung

1) Die Flusskrebse unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Ananas halbieren, entstrunken und die Schale entlang des Fruchtfleisch runterschneiden. Anschließend das Fruchtfleisch in fein würfeln.

2) Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen und würfeln. Die Kirschtomaten waschen, trocken tupfen und vierteln. Frühlingszwiebel waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Chili waschen, der Länge nach halbieren und entkernen. Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Frisée waschen und trocken schütteln.

3) Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen, mit Mazzetti Condimento Bianco und Öl marinieren, mit Salz abschmecken und servieren.

Tipp:
Wer keine Flusskrebsen bekommt, kann auch Garnelen verwenden.

Utensilien:
Küchenpapier, Messer, Brett, Schüssel

Flusskrebs-Cocktail mit Avocado: Step by Step!

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