Flusskrebs-Cocktail mit Avocado |
ZutatenlisteFür 4 Portionen 200 g gegarte Flusskrebse, küchenfertig 1 Ananas 2 Avocados 20 Kirschtomaten 2 Frühlingszwiebeln 2 rote Chilischoten 2 Hd. Frisée 40 ml Mazzetti Condimento Bianco 60 ml Olivenöl Salz |
Zubereitung
1) Die Flusskrebse unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Ananas halbieren, entstrunken und die Schale entlang des Fruchtfleisch runterschneiden. Anschließend das Fruchtfleisch in fein würfeln. |
Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten
Produktempfehlung: Mazzetti Condimento Bianco
Für 4 Portionen
200 g gegarte Flusskrebse, küchenfertig
1 Ananas
2 Avocados
20 Kirschtomaten
2 Frühlingszwiebeln
2 rote Chilischoten
2 Hd. Frisée
40 ml Mazzetti Condimento Bianco
60 ml Olivenöl
Salz
1) Die Flusskrebse unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Ananas halbieren, entstrunken und die Schale entlang des Fruchtfleisch runterschneiden. Anschließend das Fruchtfleisch in fein würfeln.
2) Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen und würfeln. Die Kirschtomaten waschen, trocken tupfen und vierteln. Frühlingszwiebel waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Chili waschen, der Länge nach halbieren und entkernen. Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Frisée waschen und trocken schütteln.
3) Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen, mit Mazzetti Condimento Bianco und Öl marinieren, mit Salz abschmecken und servieren.
Tipp:
Wer keine Flusskrebsen bekommt, kann auch Garnelen verwenden.
Utensilien:
Küchenpapier, Messer, Brett, Schüssel
Ideal zum Nachkochen mit Smartphone & Tablet
1.
Die Flusskrebse unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Ananas halbieren, entstrunken und die Schale entlang des Fruchtfleisch runterschneiden. Anschließend das Fruchtfleisch in fein würfeln.
2.
Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen und würfeln. Die Kirschtomaten waschen, trocken tupfen und vierteln. Frühlingszwiebel waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Chili waschen, der Länge nach halbieren und entkernen. Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Frisée waschen und trocken schütteln.
3.
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen, mit Mazzetti Condimento Bianco und Öl marinieren, mit Salz abschmecken und servieren.